Privacy Policy

Warum diese Warnung?

Ihre Privatsphäre ist sehr wichtig, daher finden Sie auf dieser Seite alle Details, wie Ihre persönlichen Daten verarbeitet werden. Im Folgenden finden Sie insbesondere die Datenschutzbestimmungen der gemäß Art. Aitagliapietra.info bereitgestellten Site. 13 des gesetzesdekrets 196/2003 - kodex zum schutz personenbezogener daten. Diese Informationen gelten nur für die Website von aitagliapietra.info und nicht für andere Websites, die vom Benutzer über Links aufgerufen werden können (auch extern und keinesfalls mit dieser Website verbunden). Für weitere Informationen bezüglich des Inhalts oder der Verarbeitung personenbezogener Daten auf dieser Website wenden Sie sich bitte per E-Mail an info@aitagliapietra.com

Datencontroller

Der Datenverantwortliche der Personen, die durch das Aufrufen dieser Website identifiziert oder identifiziert wurden, ist Lorenzo Tommaseo mit Wohnsitz in Castello 4943, 30122 Venezia

Navigationsdaten

Die Datenverarbeitung erfolgt durch Instrumente, die die Sicherheit und Vertraulichkeit gemäß dem Gesetz mit kontrolliertem Zugriff gewährleisten und auf autorisierte Parteien beschränkt sind. Hierbei handelt es sich um Informationen, die nicht für identifizierte interessierte Parteien gesammelt werden, die jedoch aufgrund ihrer Beschaffenheit durch Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten, die sich im Besitz von Dritten befinden, die Identifizierung von Benutzern ermöglichen. Diese Daten werden ausschließlich zu dem Zweck verwendet, anonyme statistische Informationen über die Nutzung der Website zu erhalten und deren ordnungsgemäße Funktion zu überprüfen, und werden sofort nach der Verarbeitung gelöscht. Die Daten können zur Feststellung der Verantwortlichkeit im Falle hypothetischer Computerstraftaten gegen die Website verwendet werden. Abgesehen von dieser Möglichkeit bleiben die Daten der Webkontakte nicht länger als sieben Tage bestehen.

Verwendung von Cookies

Die Website aitagliapietra.info verwendet "Cookies", um Ihre Online-Erfahrung zu personalisieren. Ein Cookie ist eine Textdatei, die von einer Webseite auf Ihrer Festplatte abgelegt wird. Cookies können nicht zum Ausführen von Programmen oder zur Bereitstellung von Viren auf Ihrem Computer verwendet werden. Cookies werden ausschließlich Ihnen zugewiesen und können nur von einem Webserver in der Domäne gelesen werden, die das Cookie ausgestellt hat. Ein Hauptzweck von Cookies ist die Bereitstellung einer Komfortfunktion, um Zeit zu sparen. Ein Cookie dient dazu, den Webserver darüber zu informieren, dass Sie zu einer bestimmten Seite zurückgekehrt sind. Wenn Sie beispielsweise auf die Seiten aitagliapietra.info zugreifen oder die von der Website aitagliapietra.info angebotenen Dienste nutzen, hilft ein Cookie Ihnen, spezifische Informationen bei nachfolgenden Besuchen abzurufen. Dies vereinfacht die Registrierung Ihrer persönlichen Informationen wie Rechnungsadresse, Versandadresse usw. Wenn Sie zur Website aitagliapietra.info zurückkehren, können die zuvor bereitgestellten Informationen abgerufen werden, sodass Sie die Website aitagliapietra.info problemlos verwenden können. Sie können Cookies akzeptieren oder ablehnen. Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies automatisch. Sie können jedoch normalerweise Ihre Browsereinstellungen ändern, wenn Sie Cookies ablehnen möchten. Wenn Sie Cookies ablehnen, können Sie die interaktiven Funktionen der von aitagliapietra.info angebotenen Dienste oder der von Ihnen besuchten Websites nicht vollständig nutzen. Weitere Informationen und Details zur Verwendung von Cookies auf aitagliapietra.info finden Sie in den erweiterten Informationen zur Verwendung von Cookies unter dem folgenden Link

Vertraulichkeit von Informationen

Eine Weitergabe an Dritte oder die Weitergabe Ihrer persönlichen Daten ist ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht möglich. Ai Tagliapietra wird Ihre personenbezogenen Daten weder an Dritte weitergeben noch anderweitig weitergeben. Trotzdem können diese Daten gelegentlich an Dritte übertragen werden, die im Namen und im Auftrag von Ai Tagliapietra oder im Zusammenhang mit deren Aktivitäten handeln, um eine weitere Verarbeitung gemäß den Zwecken durchzuführen, für die die Daten ursprünglich erfasst wurden. Ist die Übermittlung personenbezogener Daten an Dritte aus irgendeinem Grund wahrscheinlich oder erforderlich, wird Ai Tagliapietra sicherstellen, dass diese Übermittlung und die beabsichtigte Verwendung der Daten zum Zwecke einer korrekten Einwilligung klar erklärt werden.

Behandlungsmethoden

Personenbezogene Daten werden mit automatisierten Tools verarbeitet und nicht für die Zeit, die unbedingt erforderlich ist, um die Zwecke zu erreichen, für die sie erhoben wurden. Es werden besondere Sicherheitsmaßnahmen beachtet, um Datenverlust, unerlaubte oder falsche Verwendung und unberechtigten Zugriff zu verhindern. Die Daten werden in einer Datenbank gespeichert, zu der nur Lorenzo Tommaseo für die von der aktuellen Gesetzgebung vorgeschriebene Zeit Zugang hat.

Das

Interessierte Rechte

Die Subjekte, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, können die in Kunst genannten Rechte ausüben. 7 des gesetzesvertretenden Dekrets 196/2003 an Lorenzo Tommaseo an der oben angegebenen Adresse. Die interessierten Parteien haben das Recht, jederzeit die Bestätigung des Vorliegens oder Nichtbestehens der Daten zu erhalten, ihren Inhalt und Ursprung zu kennen, ihre Richtigkeit zu überprüfen oder ihre Integration oder Aktualisierung oder Korrektur anzufordern. Nach demselben Artikel haben die interessierten Parteien das Recht, die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten zu verlangen, die rechtswidrig verarbeitet wurden, und sich aus legitimen Gründen in jedem Fall ihrer Behandlung zu widersetzen.

Das

Ai Tagliapietra - Locazione Turistica (27-bis)

ID: M0270423408

Castello 4943, 30122 Venezia

C.F. TMMLNZ72E19L736O

© 2019 Ai Tagliapietra Guest House